Backporte (25) - Blanche - 6° - 33cl
Backporte (25) - Ambrée - 5,5° - 33cl
Backporte (25) - Noire - 5,2° - 33cl
Rente Rouge (70) - Blonde triple - 8,5° - 50cl
Ney (70) -Double stout au café MOF - 8° - 37,5cl
B Ney (70) - Fermentation indigène aux marcs de Ploussard - 6° - 75cl
B BD Mittnacht Frères (68) - 12,5° - 10cl / 75cl
B BD Ratte (39) - 12° - 75cl
B BD La Pinte (39) - 16,5° - 10cl / 75cl
B BD 2016 - La Pinte (39) - 14° - 6cl / 62cl
"Face Nord" - Pehu Simonet (51) - 12,5° - 75cl
Rhum ambré Max&O B, Mortuacienne Cola, Citron vert
Rhum blanc Max&O B, Bisontine, Menthe, Citron vert
Gin Max&O B, Pomme Verveine Citronnée B, Liqueur de Fleur de Sureau
Vodka Max&O B, Pomme Mûre B, Basilic
B BD Crémant, Macvin - 12cl
Vin Rouge B, Mortuacienne Citron - 25cl
Rième (25) : Caramel , Cassis, Citron Jaune, Citron Vert, Fraise, Framboise, Grenadine, Menthe, Pêche-Abricot, Sapin - 25cl
Rième (25) : Nature, Citron, Cola, Orange, Menthe-Citron - 33cl
B Jardins de Cocagne (25) : Pomme, Pomme-Fraise, Pomme-Gingembre - 25cl B Jus de fruits SiBio (66) : Orange, Pêche Blanche - 25cl
(68) - Eau plate
(68) - Eau gazeuse
"Pêcher en fleur" Comptoirs Thé Café (25) - 35cl
Comptoirs Thé Café (25) : Thé noir "Earl Grey Sir Georges" : Tournesol, pétales de Bleuet et Bergamote renforcée Thé noir et vert "des Amoureux" : Fruits de la Passion, écorce d'Orange, pétales de Bleuet, Rose, Souci et Carthame Thé vert "Cœur Grenadine" : Grenade et Groseille Thé vert "Menthe Marocaine" : Gunpowder de Chine et feuilles de Menthe «Nanah» - 20cl
B Comptoirs Thé et Café (25) : "African Dream" : Fruits rouges - 20cl
Comptoir thé et café (25) : "Belles Endormies" : Tilleul, Verveine, Menthe - 20cl
Somewhere Coffee (70), 100% Arabica
Somewhere Coffee (70)
Café "La Crème" et Lait
2cl - Marguet-Champreux (25) - 45°
"Extra Dry" - Sullivan (25) - 17,5°
"Aperitivo" - Sullivan (25) - 17,5°
Liqueur de menthe - Ducret Frères (25) - 25°
Apéritif à la Gentiane - Marguet-Champreux (25) - 16°
B Apéritif à la Gentiane - La Semilla, Aymonier (25) - 16°
Marguet-Champreux (25) - 40°
B Blanche - Le Loutron Libre (25) - 65°
Verte - Marguet-Champreux (25) - 65°
La Pinte (39) - 45°
G.E. Massenez (67) - Framboise, Kirsch, Mirabelle, Poire William's - 40° | Abricot, Coing - 43°
Marguet-Champreux (25) - 51°
Golfe (56) - 40°
"Réserve spéciale" (Haïti) - 43°
"2011" (Barbados) - 60°
B"Vieille Réserve" - Decroix (16) - 40°
Mossburn (Scotland) - 46°
Kyrö (Finland) - 47,2°
Michel Couvreur (Scotland) - 50°
Marguet Champreux (25) - 40°
Les fils d'Emile Pernot (25) - 55°
Marguet Champreux (25) - 65°
Pinte (39) - 45°
G.E. Massenez (67) - Abricot, Framboise, Kirsch, Mirabelle, Poire William's - 40° | Coing - 43°
Marguet Champreux (25) - 51°
Golfe (56) - 40°
"Réserve spéciale" (Haïti) - 43°
"2011" (Barbados) - 60°
B"Vieille Réserve" - Decroix (16) - 40°
Mossburn – Scotland - 46°
Kyrö (Finland) - 47,2°
Michel Couvreur (Scotland) - 50°
La Fromage 17€
Sélection de 5 fromages IGP
La Tuyé 17€
Sélection de salaisons du Tuyé
La Dodue 29€
Sélection de fromages et salaisons en grand format
Tomates émulsionnées à l’huile d’olive, au basilic, à l’ail et au pain. Servi très frais et accompagné d’œuf dur râpé et de Brési du Tuyé.
8€
Filet de poulet d’origine française pané de chapelure Panko. Légers et croustillants, les filets sont accompagnés d’une sauce tartare maison.
9€
Pain bao maison, garni d’effiloché de porc comtois confit au miel, citron et gingembre. Coleslaw japonais, cacahuètes et herbes fraîches.
10€
Poulpe poché puis sauté, accompagné de pommes de terre fondantes et son aïoli maison au paprika fumé de la Vera IGP.
12€
Escargots de Jougne (25), accompagnés d’un caviar d’aubergine, écorces de citron confit et d’une tuile de pain de mie au curry.
13€
Filet de truite de Bonnevaux confit à l’huile d’olive, accompagné d’une purée de petits pois mentholée au wasabi, chips de riz sushi et pickles de concombre.
12€
Bœuf comtois en pastrami thaï, pommes dauphines de patate douce et tataki de carottes.
11€
Nouilles Soba liées au lait de coco accompagnées de légumes du marché, finement relevées par un curry vert.
9€
Variété de pois émulsionnés comme un guacamole, topping de pulpe de tomates.
7€
Tranche moelleuse de brioche poêlée accompagnée d’une crème anglaise safranée et d’une glace vanille.
9€
Coulant chocolat et son cœur caramel beurre salé accompagné d’une glace yaourt.
9€
Crème cheese passion prise au froid accompagnée d’un crumble muscovado et coulis passion.
9€
Vanille, Chocolat, Stracciatella, Yaourt, Fraise, Citron, Mangue-Passion. Prix par boule.
3€